
- 1/2 kg jamur tiram
- Bahan Tepung 1 :
- 5 sdm tepung beras
- 2 sdm tepung terigu
- 2 sdt bawang putih bubuk
- 1/2 sdt garam
- 2 sdt gula pasir
- 1 sdt lada bubuk
- 2 sdt kaldu bubuk
- Bahan Pencelup :
- 2 butir telur ayam
- 1/2 sdt garam
- Bahan Tepung 2 :
- 1 bungkus tepung bumbu serbaguna
- Minyak untuk menggoreng
Langkah
+/- 60menit
Resep ini adalah untuk membuat jamur krispi yang dimakan langsung/tidak disimpan. Kalo mau disimpan ditoples, cukup buat Bahan Tepung 1 dan lanjutkan proses pembuatan. Abaikan Bahan Pencelup dan Bahan Tepung 2, karena resep ini adalah untuk membuat olahan jamur yang menyerupai ayam kentucky😉
Recook: Anisa Septiana
Recook: Anisa Septiana